云南省公共资源交易电子服务系统
国家授时中心标准时间:2017年11月19日 07:04:46 星期日服务指南 我的服务
 当前位置:首页 > 机构概况 > 单位简介

云南省公共资源交易管理局为云南省人民政府参照公务员法管理的直属事业单位,机构规格为正厅级。

主要职责:

1、会同相关部门根据有关法律、法规,拟订公共资源交易活动有关制度和公共资源交易目录草案。
2、负责管理云南省政府采购和出让中心、云南省公共资源交易中心。
3、接受省政府及省有关部门委托,具体组织招投标行业管理方面的相关工作。
4、接受有关部门委托,受理公共资源交易活动中的相关投诉和举报,按职责转送各行业主管部门处理。
5、负责公共资源交易信息化建设和诚信体系建设工作。
6、对州市公共资源交易活动相关工作进行指导。
7、完成省委、省政府交办的其他工作。

所属云南省政府采购和出让中心为云南省公共资源交易管理局管理的事业单位,经费管理形式为财政全额保障。

主要职责:

1、接受采购人的委托,组织实施政府集中采购目录内的省级政府采购项目采购。
2、接受委托代理其他政府采购项目的采购。
3、组织实施药品及医用耗材的集中采购。
4、开展建设项目设备成套、招标、设备监理、国内外承包工程、工程咨询等工作。
5、接受委托集中代理相关公共资源出让业务。
6、完成云南省公共资源交易管理局交办的其他工作。

所属云南省公共资源交易中心为云南省公共资源交易管理局管理的事业单位,经费管理形式为财政全额保障。

主要职责:

1、承担省级公共资源交易的有形市场职责,主要负责政府采购、药品集中采购、国有产权交易、矿业权交易、工程建
设等省级公共资源进场交易的综合服务工作。

2.、负责收集、存储和发布省级公共资源交易信息。
3、负责提供省级公共资源交易的法律、法规、政策和技术咨询服务。
4、完成云南省公共资源交易管理局交办的其他工作。

云南省公共资源交易管理局 版权所有

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:400-961-8998

建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器访问本网站

云ICP备06001830号