云南省公共资源交易电子服务系统
国家授时中心标准时间:2018年12月15日 15:28:07 星期六服务指南
 当前位置:首页 > 交易信息 > 产权交易 > 挂牌公告 > 挂牌公告详细信息

金平县公共资源交易中心关于商铺及校园内小卖部公开招租的公告

项目编号: YN000015114000004875 统一交易标识码: C01-12532500067137175R-20181009-004876-0
项目分类: 行政事业单位产权交易 资产类别(实物): 房产
转让方名称: 金平县教育局 转让方代码: 115325300152081467
转让方类别: 法人 转让方角色: 出让人
转让标的所在地区: 红河哈尼族彝族自治州 挂牌价格(万元): 32.88
挂牌期间(天): 10 挂牌日期: 2018-10-09
是否自动延期: 交易方式: 其他
转让事项说明:
源网站链接: http://www.ynggzyxx.gov.cn/jyxx/cqjy/crggDetail?guid=6fa86f7f-2b3f-4fba-9fc5-a68f29228673&projectType=sw

金平县公共资源交易中心关于商铺及校园内小卖部公开招租的公告

金公告招字〔20185

 

根据金政发〔201071和金财201815号文件精神,遵循公开、公平、公正的原则,经研究决定金平县教育局、金平县纪委等单位的部分标的进行公开招租,现将有关事项公告如下:

一、招租标的基本概况

金河镇双金桥小学小卖部、者米乡三棵树小学小卖部、金平县水务局苦竹林水库库区闲置空地、金平县纪委商铺共计5个标的招租,出租期限:三年,租金一年一付,先付款后使用,具体租期以签订合同为准。标的概况详见附件。

二、招租说明:

1、双金桥小学小卖部:经营包装食品(含冷藏冷冻食品)、学习用具、生活用品、生活零食。不能经营:烟、酒、小刀、涂改液。上课期间不能卖食品。承包方在使用期间不能自行转让,若自行转让要按照合同上的租金双倍罚款。

2者米三棵树小学:经营百货;其他:解决学生简单的早点、晚点。

3金河镇苦竹林库区闲置空地:经营砖厂、仓库等(合法生产经营活动)

4纪委商铺:1)依法经营,不得从事非法或损害公共利益的活动;(2)不得利用商铺从事餐饮行业;(3)不得在商铺内贮存危险、易燃易爆炸等违禁物品;(4)不得改变和影响房屋整体结构。

三、竞租交易保证金

1、竞租交易保证金为人民币,具体数额见附件;

2、竞租交易保证金一律由缴纳人从其基本账户(自然人为个人账户)转帐缴纳;

3、竞得人保证金在签订合同并付清租金等后五个工作日内退还(带合同),未竞得人保证金在招租结束后五个工作日内退还;

4、竞租交易保证金缴纳账户:

 名:金平苗族瑶族傣族自治县政务服务管理局公共资源交易中心

开户行:金平县农村信用合作联社营业部

 号:3800015360873012

5、承租以上标的需按附件足额缴纳竞租交易保证金。

四、报名资格及条件

1、中华人民共和国境内具有民事权利和民事能力的法人、其他组织和自然人。

2、诚信依法经营,能够良好履行合同,无不良信用记录

3、具有相应的资质。

五、报名时竞租人须提交以下资料

1、企业法人:需提交营业执照、机构代码证、税务登记证、法人身份证复印件各一份(需查验原件)及竞租交易保证金到帐凭证(企业报名时请带上公章,如非法人来报名还须带上法人亲笔签名的授权委托书原件,有鲜章)

2、自然人:身份证复印件一份(需查验原件)及竞租交易保证金到帐凭证(如非本人来报还须带上本人亲笔签名并加按手印的授权委托书原件)

六、报名时间及地点

1、报名及交纳竞租交易保证金时间:2018 1015日上午80020181018日下午400(正常上班时间)

2、报名地点:

金平县公共资源交易中心产权交易科(金平县政务服务中心8)。

3、本次招租报名只采用现场报名方式进行(报名地点现场填写竞租申请书等其它资料)。

七、联系方式

1金平县公共资源交易中心:李女士

电话: 08735439156。

2、出租人

双金桥小学:候老师15094180158

三棵树小学: 马老师13577301083

水务局(苦竹林水库库区闲置空地):李先生13408944200

纪委商铺:戴女士0873-5221282

八、招租会时间及地点

1、招租会时间:2018 10月19日上午9:00。

2、招租会地点:金平县公共资源交易中心81号交易厅。

九、招租竞租方式

竞租方式:现场竞价。

1、此次出租标的竞价均按月租金来竞价。

2、按照价高者得原则,由竞租人现场举牌报价,以增价方式进行

3、年租金总价

年租金总价=成交单价(元/月)×12

十、其它

1  报名时竞租人提交的资料齐全及竞租交易保证金到帐后方可报名,请各竞租人在规定时限内按要求参与报名。

2  房租收入的税费由出租方缴纳,水电费、垃圾处理费等费用由承租人交纳。

3此公告若有存疑之处或未尽事宜以公告出租单位解释为准。

十一、此公告在云南省公共资源交易信息网http://www.ynggzyxx.gov.cn/)、红河州公共资源电子服务系统网(http://www.hhzy.net/)上同步发布。

                        

 

 

金平县公共资源交易中

201810月9日


附件                      

招租标的一览表

序号

租单位

出租资产名称

座落位置

建筑面积(㎡)

结构

月租金

(元)

需交竞价保证金

(元)

备注

1

者米乡三棵树小学

小卖部

者米乡三棵树小学校园内

21

彩钢瓦简易房

2300

5000

 

2

河镇双金桥小学

小卖部

金河镇双金桥小学校园内

80

混泥土

5800

10000

 

3

金平县纪委

原派出纪工委办公楼1号商铺

十字路口往南50米左右第1

108.25

框架

11700

20000

 

4

金平县纪委

原派出纪工委办公楼2号商铺

十字路口往南50米左右第2间

40.25

框架

4200

10000

 

5

金平县水务局

苦竹林水库库区闲置空地

苦竹林水库库区

5333.28

空地

3400

5000

 

 

附件仅供参考,详情以实际为准。

云南省公共资源交易管理局 版权所有 版本号V1.0

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:400-961-8998

建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器访问本网站

云ICP备06001830号