当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息

关于云南省政府集中采购信息化操作系统 试运行的通知

信息来源:省本级 【阅读次数: 2118 】 发布时间:2018-8-20

关于云南省政府集中采购信息化操作系统

试运行的通知

 

各省级政府集中采购单位:

为贯彻落实省政府“简政放权、放管结合、优化服务”改革决策部署,按照《关于贯彻落实云南省深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案的通知》(云公管〔201893)要求,切实做到让数据多跑路,采购人和供应商少跑腿,为采购各方当事人提供高效、便捷的服务。云南省政府集中采购信息化操作系统(以下简称采购操作系统)已开发完成,将于2018820日进入试运行,现将有关事项通知如下:

一、云南省政府采购和出让中心的采购操作系统启用了云南省数字证书认证中心有限公司(以下简称云南CA)提供的数字证书服务,需要采购人办理云南CA的数字证书后,方能使用采购操作系统进行政府采购业务。

二、云南CA公司负责为省级政府集中采购单位办理免费的单位数字证书。

三、单位数字证书的办理流程

1.需携带填写好的《单位数字证书业务申请表》(附件1)、《云南省数字证书认证中心有限公司电子认证服务协议》(附件2)及采购人单位的组织机构代码证(复印件)总共三份资料,并在相应位置加盖单位公章,到交易大厦六楼624室领取单位数字证书办理通知书

2.到交易大厦一楼大厅云南CA的业务柜台办理单位数字证书。

3.携带单位数字证书到交易大厦五楼左侧办公区域进行系统权限配置,方可登录使用系统。

四、其它注意事项

1.已经持有云南CA所发放的单位数字证书的采购人,可直接到交易大厦五楼左侧办公区域完成采购操作系统的权限配置,再登录使用系统。

2.系统的相关操作请阅读省采购和出让中心门户网站“下载专区”—>“资料下载”栏目下对应角色的“操作手册”(点此下载

 

 

附件:1.单位数字证书业务申请表

      2云南省数字证书认证中心有限公司电子认证服务协议

 

 

云南省政府采购和出让中心

2018820

 

咨询电话:181874614466516619265360725



附件:
附件2 云南省数字证书认证中心有限公司电子认证服务协议.docx
附件1 单位数字证书业务申请表.docx

云南省政府采购和出让中心 版权所有

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:400-961-8998

建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器访问本网站

滇ICP备11004630号